dimanche 21 juin 2015

طريقة عمل البيكاتا بالديك الرومى بلمسة الشيف شربينى










طريقة عمل البيكاتا بالديك الرومى بلمسة الشيف شربينى

مقادير عمل البيكاتا بالديك الرومى:

ديك رومى

3 بصلات

عصير ليمون

ملعقة صغيرة ثوم

ملعقة صغيرة زعتر

بقدونس

3 بيضات

لبن

جبنة مبشورة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل

3 ملاعق كبيرة دقيق

زيت عباد الشمس

طريقة عمل البيكاتا بالديك الرومى:

1/ لعمل البيكاتا بالديك الرومى، افردى شرائح صدور الديك الرومى باستخدام مطرقة اللحم، ثم افرمى البصل مع الثوم والفلفل والملح، وبعد ذلك أضيفى عصير الليمون والزعتر، وتبّلى بهذا الخليط شرائح الديك الرومى ثم ضعيها فى الدقيق.

2/ اخلطى الثوم والبصل المفرومين فى بولة واحدة مع الجبنة المبشورة والبقدونس واللبن والدقيق، ثم تبّلى شرائح الديك الرومى بهذا الخليط أيضًا.

3/ حمّرى البيكاتا فى طاسة بها قليل من الزيت الساخن، ثم أدخليها الفرن حتى يكتمل نضجها، ثم قدّميها ساخنى مع سلطة الباذنجان الشهية، وبالهنا والشفا.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire