mardi 30 juin 2015

ستيك اللحم بصوص العسل






ستيك اللحم بصوص العسل



ستيك اللحم بصوص العسل

المقادير :


1/3 كوب مُسطردة.
1 ملعقة كبيرة عسل أبيض.
1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
1 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل أبيض.
1/4 ملعقة صغيرة صوص فلفل حار.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/4 كوب ماء.
ملح حسب الرغبة.
500 جرام قطع لحم فيليه متوسطة الحجم ( حوالي 4 قطع).
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.


الطريقة :


في وعاء عميق تُخلط المستردة، العسل، الخل، صوص الفلفل الحار، الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص، والماء.
تُثقب
اللحم عدة ثقوب، وتُتبل بخليط العسل والمستردة لمدة ساعة على الأقل أو طوال الليل.
تُرفع مقلاة مسطحة على النار، ويضاف زيت الزيتون ثم تحمر شرائح الستيك على كل جانب لمدة 3 دقائق.
تُرفع شرائح اللحم، ويُضاف البصل في نفس المقلاة، ويُحمر لمدة 10 دقائق.
تُرص شرائح الستيك في طبق التقديم مع شرائح البصل المكرمل، ويُصب فوقها السوائل المتبقية في المقلاة.
يُقدم الستيك مع السلطة الخضراء، والأرز الأبيض أو حسب الرغبة.
وبالهنا والشفا



sjd; hggpl fw,w hgusg








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire