طريقة عمل البليلة السعودية لبليلة السعودية ، طبق مميز من المقبلات الخليجية ، سهل التحضير وبسيط ، مشهي ورائع المذاق ، يمكنك عملة كطبق جانبي على مائدتك العامرة ، وهو ايضاً يحتوي على قيمة غذائية عالية المقادير : – 2 كوب حمص – حبة شمندر – حبة خيار – حبة جزر – شطة – ملح – خل طريقة التحضير : – ضعي اناء على النار وبة الحمص مع كمية كافية من المياه لتسوية الحمص – بعد التسوية اغرفى الحمص في اطباق واخلطي الخل والملح والشطة وضيفيهم فوق الحمص – بعد التسوية اغرفى الحمص في اطباق واخلطي الخل والملح والشطة وضيفيهم فوق الحمص – ابشري الخيار والشمندر والجزر وضعيهم فوق الحمص |
المصدر: منتدى عيون مصر - من قسم: فرع السلطات والمعجنات
'vdrm ulg hgfgdgm hgsu,]dm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire