دجاج صيني بصلصة العسل ” سر المطاعم الصينية “ وقت التحضير : 10 دقائق – وقت الطبخ : 15 دقيقة – عدد الأفراد : 4 المقادير : – ملعقة كبيرة سكر بني . – 2 ملعقة كبيرة عسل . – ربع كوب صلصة الصويا . – 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور طازج . – 2 ملعقة ثوم مفروم . – 2 ملعقة صلصة حارة . نصف ملعقة صغيرة ملح . – نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود . – صدور دجاجتين مخلية من العظم ومقطعة شرائح . – ملعقة كبيرة زيت سمسم . الطريقة : – يخلط السكر مع العسل ، صلصة الصويا ، الزنجبيل ، الثوم ، والصلصة الحارة في وعاء عميق . – تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل . – يسخن الزيت وتقلى شرائح الدجاج لمدة دقيقتين . – يضاف خليط السكر والصلصة والتوابل على الدجاج المقلي ، يوترك ليغلي عشر دقائق . – يقدم الدجاج بالعسل مع الأرز الأبيض المسلوق . |
المصدر: منتدى عيون مصر - من قسم: عناقيد شهيه لاروع الماكولات والطبخات الشرقيه و الغربيه
][h[ wdkd fwgwm hgusg ” sv hgl'hul hgwdkdm “
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire