dimanche 21 juin 2015

طريقة عمل الكنافة بالقشطة والمكسرات










طريقة عمل الكنافة بالقشطة والمكسرات

مقادير عمل الكنافة بالقشطة والمكسرات:

جوز هند

كنافة مفتتة

كوب لبن

3 ملاعق كبيرة نشا

فـول سودانى مجروش

سمنة سايحة

ملعقة صغيرة ماء زهر

شربات (شيرة)

طريقة عمل الكنافة بالقشطة والمكسرات:

1/ لعمل الكنافة بالقشطة والمكسرات، سيّحى الزبدة ثم قلّبيها مع الكنافة المفتتة.

2/ افردى نصف الخليط فى صينية، ومن الممكن إضافة قليل من السكر البودرة، وقلّبى مع السمن والكنافة.

3/ أضيفى النشا المذاب فى قليل من اللبن إلى اللبن المغلى على النار حتى يصبح مهلبية، ثم افردى خليط المهلبية بعد أن يبرد قليلاً على الكنافة مع جوز الهند والفول السودانى المجروش.

4/ رُصّى طبقة أخرى من السمن والكنافة وساوى الوجه بيدك، وبعد ذلك أدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج، ثم بعد خروجها اسقيها بالشربات وزيّنى الوجه بالفول السودانى المجروش وجوز الهند والمهلبية، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل الكنافة بالقشطة والمكسرات، قدميها باردة وبالهنا والشفا.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire