mardi 23 juin 2015

طريقة التبولة اللبنانية











مقادير التبولة اللبنانية



٢ بقدونس باقة، مفرومة ناعم
١⁄٤ باقة نعنع، مفرومة ناعم
٤ بندورة، حجم كبير مفرومة
١ بصل متوسط الحجم، مفروم ناعم
٣ ملعقة كبيرة برغل ناعم، مغسول
عصير 2 ليمونة حامضة
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
١⁄٤ كوب زيت الزيتون
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة



طريقة تحضير التبولة اللبنانية



١. ينقع البرغل في عصير الحامض ويترك على جنب. يفرك البصل المفروم بالبهار والقرفة الناعمة ثم يترك على جنب.
٢. في وعاء عميق يضاف كل من البقدونس، النعناع، البندورة، البصل، والبرغل وتخلط مكونات السلطة.
٣. يضاف دبس الرمان والملح ثم تخلط سلطة التبولة والملح حسب المذاق مع إمكانية إضافة عصير الحامض حسب الرغبة.
٤. يضاف زيت الزيتون على سلطة التبولة وتقدم فورا.



اقتراحات التبولة اللبنانية



يقدم الى جانب سلطة التبولة اوراق الخس و الملفوف.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire