كباب من العراق , وصفات مزهله
المكونات اللازمة لعمل الكباب العراقي :
كيلو واحد من لحم الغنم المفروم.
حبتان من البصل المفروم.
حزمة واحدة من النعناع.
حزمة واحدة من البقدونس المفروم.
ملعقة كبيرة من الكمون و الكزبرة.
فلفل وملح.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
أربعة ملاعق كبيرة من الدقيق.
طريقة طهي الكباب العراقي :
نقوم أولاً بخلط جميع المقادير جيداً و نقوم بالعجن حتى يصبح العجين متجانس.
بعدها يتم توزيع الخليط على أسياخ الكباب, ثم نقوم بشويها على الفحم ويوزع الكباب على خبز التنور ويتم سجبه من الأسياخ.
كيلو واحد من لحم الغنم المفروم.
حبتان من البصل المفروم.
حزمة واحدة من النعناع.
حزمة واحدة من البقدونس المفروم.
ملعقة كبيرة من الكمون و الكزبرة.
فلفل وملح.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
أربعة ملاعق كبيرة من الدقيق.
طريقة طهي الكباب العراقي :
نقوم أولاً بخلط جميع المقادير جيداً و نقوم بالعجن حتى يصبح العجين متجانس.
بعدها يتم توزيع الخليط على أسياخ الكباب, ثم نقوم بشويها على الفحم ويوزع الكباب على خبز التنور ويتم سجبه من الأسياخ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire