mardi 30 juin 2015

دجاج صيني بصلصة العسل ” سر المطاعم الصينية “





دجاج صيني بصلصة العسل ” سر المطاعم الصينية




دجاج صيني بصلصة العسل المطاعم





وقت التحضير : 10 دقائق
– وقت الطبخ : 15 دقيقة
– عدد الأفراد : 4

المقادير :
ملعقة كبيرة سكر بني .
2 ملعقة كبيرة عسل .
ربع كوب صلصة الصويا .
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور طازج .
2 ملعقة ثوم مفروم .
2 ملعقة صلصة حارة .







نصف ملعقة صغيرة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
صدور دجاجتين مخلية من العظم ومقطعة شرائح .
ملعقة كبيرة زيت سمسم .

الطريقة :
يخلط السكر مع
العسل ، صلصة الصويا ، الزنجبيل ، الثوم ، والصلصة الحارة في وعاء عميق .
تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
يسخن الزيت وتقلى شرائح الدجاج لمدة دقيقتين .
يضاف خليط السكر والصلصة والتوابل على الدجاج المقلي ، يوترك ليغلي عشر دقائق .
يقدم الدجاج بالعسل مع الأرز الأبيض المسلوق .




][h[ wdkd fwgwm hgusg ” sv hgl'hul hgwdkdm “








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire