mardi 30 juin 2015

كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا





















كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا
\


كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا



كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا

المقادير :


2 كوب أرز مصري مطبوخ ومبرد
2 بيضة
نصف كوب من الجبن البارميزان أو الرومي المبشور
بن موتزاريلا مقطع الى مكعبات
كوب من البقسماط
ملح وفلفل
زيت للتحمير


الطريقة :


يملح
الأرز المطبوخ ويتبل بالفلفل الأسمر. ويمكنك اضافة أي توابل أخرى حسب الرغبة.
تضاف بيضة مخفوقة مع الجبن المبشور الى الأرز ونخلط جيداً.
يشكل الخليط الى كرات متوسطة الحجم مع حشو كل منها بمكعب من الموتزاريلا، ثم تغلق جيداً.
تخفق البيضة الأخرى مع قليل من الملح والفلفل.
توضع الكرات الواحدة تلو الاخرى في البيض، ثم في البقسماط. وتقلى في زيت غزير حتى تتحول الى اللون الذهبي.
تخرج الكرات من الزيت على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
تقدم ساخنة.\
كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا



;vhj hgHv. fpa,m hgl,j.hvdgh








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire