كبسه بالفراخ , وصفات مزهله
نص دجاجه مقطعه
بصله مقطعه شرائح
طماطم
كزبره
ثوم
ماجي
معجون طماطم
خل
ماء كادي
ملح وبهارات (قرفه+ثوم بودره+ بهارات كاري + بهارات اسناد+ليمون اسود)
الطريــقه /
نحمس البصل في شوي زيت وزبده الين ياخذ اللون البني
نفرم الطماطم مع الثوم والكزبره والملح ونضيف منها النص ع البصل ونخليها شوي
ثم نضيف الدجاج ونحركه الين ياخذ الطعم ثم نضيف شوي مويه
كبسه لذيذه بالصور السلطه
وحطي غدا القدر بس من دون ماتقفلينه حوالي خمس دقايق ع نار هاديه طبعا قدر الضغط
ثم ضيفي ماء ع حسب الرز وخليه خمس دقايق كمان
بعد الخمس دقايق وقبل ماتضيفين الرز اضيفي البهارات
وملعقة خل وشوي ماء كادي تقريبا ملعقة شاي
وخليه الين تغلي المويه بعدين ضيفي الرز (نكون منقعين الرز) فوقهم وتاكدي من الملح ثم اضغطيه
وخليه من 10 الى 15 دقيقه حسب المويه وكمية الرز
وبعدين تلذذي باحلى كبسة مضغووووووووووط
بصله مقطعه شرائح
طماطم
كزبره
ثوم
ماجي
معجون طماطم
خل
ماء كادي
ملح وبهارات (قرفه+ثوم بودره+ بهارات كاري + بهارات اسناد+ليمون اسود)
الطريــقه /
نحمس البصل في شوي زيت وزبده الين ياخذ اللون البني
نفرم الطماطم مع الثوم والكزبره والملح ونضيف منها النص ع البصل ونخليها شوي
ثم نضيف الدجاج ونحركه الين ياخذ الطعم ثم نضيف شوي مويه
كبسه لذيذه بالصور السلطه
وحطي غدا القدر بس من دون ماتقفلينه حوالي خمس دقايق ع نار هاديه طبعا قدر الضغط
ثم ضيفي ماء ع حسب الرز وخليه خمس دقايق كمان
بعد الخمس دقايق وقبل ماتضيفين الرز اضيفي البهارات
وملعقة خل وشوي ماء كادي تقريبا ملعقة شاي
وخليه الين تغلي المويه بعدين ضيفي الرز (نكون منقعين الرز) فوقهم وتاكدي من الملح ثم اضغطيه
وخليه من 10 الى 15 دقيقه حسب المويه وكمية الرز
وبعدين تلذذي باحلى كبسة مضغووووووووووط
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire