القشد بالصور ، خطوات عمل القشد
نستخدم اصبعين زبدة متوسطة
نسيحها على نار هادئة حتى لاتحترق الزبدة
نحركها
ننتظر حتى تسيح كامل الزبدة
نختار نوع جيد من التمر (سكري) لايكون لين جدا ولا ناشف
نغسله بماء حار مجرد غسل سريع جدا
نضيف التمر على الزبدة ونقلبه جيدا
نضع دقيق البر عليه بالتدريج مع التحريك المستمر
كمية الدقيق المستخدمة مع علبة تمر واحدة مقدار نصف كاس
نضيف اللبن بالتدريج مع التحريك
لهذه الكمية من التمر يكفي اضافة علبة صغيرة من اللبن (ريال واحد) مدري كم سعرها بعد ارتفاع الاسعار
نستمر بالتحريك
نواصل التحريك
نترك القشد على نار هادئة بعد تغطيته
10 دقائق تكفي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire