lundi 29 juin 2015

طريقة تحضير البسبوسه , مقادير البسبوسة الطازجة






طريقة تحضير البسبوسه , مقادير البسبوسة الطازجة

مقادير بسبوسة الطازج :

كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب ناشف
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 بيض مع فانيليا
شيرا


مقادير الشيرا او الشربات :

2 كاس سكر
كاس وربع ماء
عصرة ليمون

نغليهم على النار عشر دقايق

طريقه عمل البسبوسه :-





نخفق البيض والسكر اولا ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا ونصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة ونضعها بالفرن لتتحمر ونقسمها ونشربها بالشيرا






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire