طريقة تحضير البسبوسه , مقادير البسبوسة الطازجة
مقادير بسبوسة الطازج :
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب ناشف
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 بيض مع فانيليا
شيرا
مقادير الشيرا او الشربات :
2 كاس سكر
كاس وربع ماء
عصرة ليمون
نغليهم على النار عشر دقايق
طريقه عمل البسبوسه :-
نخفق البيض والسكر اولا ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا ونصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة ونضعها بالفرن لتتحمر ونقسمها ونشربها بالشيرا
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب ناشف
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 بيض مع فانيليا
شيرا
مقادير الشيرا او الشربات :
2 كاس سكر
كاس وربع ماء
عصرة ليمون
نغليهم على النار عشر دقايق
طريقه عمل البسبوسه :-
نخفق البيض والسكر اولا ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا ونصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة ونضعها بالفرن لتتحمر ونقسمها ونشربها بالشيرا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire